Хрущёв, Никита Сергеевич Википедия


борец фото носов

2017-10-21 04:49 МИХАЙЛИН Александр Родился 18 августа 1979 года в Москве Выпускник Самбо 70 1996 года Пётр Шелест Настоящий суд истории ещё впереди Бывший заместитель заведующего отделом




В отличии от своего тёзки Робин Бэд грабил бедных и отдавал их деньги богатым. А что поделаешь, есть такая работа - сборщик налогов.


Какие кольца дарить женщине? К свадьбе - обручальное К юбилею - хула-хуп






23 февраля. Я с утра почистил зубы, Поскоблил по бороде И хэбэшный китель грубый Затянул на животе Лысину прикрыл фуражкой, Вертикаль придал спине Одобряя машет шашкой Прадед с фото на стене В кухню манит запах сладкий - С гордостью себя внесу И жена смахнет украдкой Hабежавшую слезу Водка - мать традиций русских Огонек зажжет в груди, Теща тут как тут с закуской - "После первой?!... Hе шути!!" По-солдатски хлебом-солью Утоляю аппетит,... "По долинам и по взгорьям..." Акапелло полетит... Пусть хрипят в бессильи злыдни И в оскале морщат рот Есть Отечеству защитник, Миру мирному оплот!


Сейчас усиленно стали агитировать за внутренний туризм. В годы моей молодости только такой и был, причём, чтобы увидеть что-то интересное, нужно было помахать вёслами, или покрутить педалями, или полазать по перевалам с рюкзачком. Вот мы и решили совместить приятное с интересным: пройти на байдарках по р.Тверца от Вышнего Волочка до Калинина (сейчас г.Тверь). Собственно, рассказ о том, как мы оказались в г.Торжок. Это сейчас после того, как прошел один телесериал, о существовании этого города знает гораздо больше людей, чем жителей в городе. А тогда это была малоизведанная русская провинция. Итак, приплыли мы в Торжок и привязали наши байды у какого-то дерева в центре города, оставив в байдах все вещи и документы. Только весла спрятали. Если и была у нас мысль, что байды могут и "уплыть", то недолго. Оцените, как изменилась страна за последние 25 лет. Вышли к набережной, или к тому месту, что можно назвать набережной. Там старинные купеческие домишки и на них масляной краской нарисованные вывески: "Аптека.Наркомздрав", "Столовая наркомпроса" и что-то ещё в том же духе. Чувствуем, что старины в этом городе с избытком. Переходим через мост (в городе было 4 моста, но все ходили по недостроенному) и оказываемся на центральной площади города. Там по диагонали два (ДВА!!) памятника Ленину, стоящие по диагонали площади и указывающие друг на друга пальцем. Около горкома стенд: "Наши стахановцы". На кинотеатре плакат: "Важнейшим из искусств для нас является кино и наша цель овладеть им. И.В.Сталин". В центре площади телега с бидонами. Млеем от восторга. Вот ведь как можно бережно хранить атрибуты социализма, как сохранилась родная глубинка. Вот подлинное лицо нашей провинции. Мы так бы долго восторгались и уехали бы с этими впечатлении, пока один из аборигенов не объяснил этим восторженным идиотам, что здесь снимается кино. "Танк Клим Ворошилов 2". Мы потом побывали на съёмках. А провинциального духа там и так было достаточно.