Корнет тигр фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Корнет ПТРК Википедия


тигр фото корнет

2017-09-22 09:49 Пулевая стрельба, Федерация стрельбы Украины, Ukrainian Shooting Federation, соревнования по пулевой Корнет Э экспортная модификация комплекса Корнет Корнет Д модернизированная версия




Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.


Вражда - как огонь, если её не поддержжвать, она гаснет сама собой.






"Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых еще тяжелее твоей." • Эзоп. Себе. Как сказал мудрец Эзоп, не пускайте пулю в лоб, Если в жизни кавардак, если в комнате бардак, Если муж ушел гулять – не вернулся ночевать, И веревку отложите – не совсем все плохо так. Если денег больше нет, если вас достал сосед, Если поздно, если мимо, если кофе нет и дыма, Даже если в вашей жизни происходит полный бред. Надо встать, расправить плечи, вспомнить фразу «Время лечит», Потянуться, встрепенуться, ну и просто оглянуться: Вот ползет в метро толпа – некрасива и больна, На лице у них оскалы, то им пусто, то им мало, То противно, то обидно. За очками им не видно, Ни рассветов, ни улыбок, ни смешных чужих ошибок. Нет ни взлетов, ни падений, семьи есть, немного денег, Ну а главное у них - нету даже подозрений, Что, то самое, живое, стороной обходит их. Вон, смотри, пошел мужик – (закаленный большевик). Дома ждет его жена – не красива, не нужна, Кислый чай и грязный плед, пережаренный обед, Сын – оболтус, пес – дурак. (У тебя ведь все не так?) А вон там стоит одна продавщица из ларька, У нее вся жизнь проходит как осадная война. Врет любовник, пьет отец, на работе шеф-подлец, просто форменный маньяк. (У тебя ведь все не так?) Присмотрись. Вокруг всегда есть такая ерунда - Население. Чья доля тяжелей чем у тебя. Как сказал один поэт (очевиднейший ответ) - Жизнью их переломало (Насовсем.) Тебя же нет?. Был Эзоп чертовски прав – человек совсем не раб Всех своих недразумений. Просто надо без сомнений Лапки злобно потирая, наслаждаться, сознавая, Что всегда найдется тот, кто паршивее живет.


Случилось это в те далекие-предалекие времена, когда страна наша была эСэСэСеРией, когда простых девочек и мальчиков почти не было, а были октябрята, пионеры и даже комсомольцы. И был я тогда пионером. И замаячил на горизонте некий районный смотр художественной самодеятельности, в котором мы должны были принять участие, исполнив хором очень серьезную песню про борьбу за мир во всем мире и все в таком духе. Ответственной была назначена наша классная. При всех своих достоинствах, организаторскими способностями она не обладала, женщиной была мягкой, короче, мы ее не боялись. Ну, на репетиции, конечно, ходили, но душу в исполнение не вкладывали. Станиславский, слушая наше завывание, ни за что бы не поверил, что мы хотим мира во всем мире. Наступило время Ч и час Х, начался смотр. Пришла наша очередь выходить на сцену. Мы вышли, построились "свиньей", открылся занавес, зазвучала торжественная музыка, мы затянули. Беды ничего не предвещало. Первый куплет с припевом отвыли "на ура". Исполняя второй куплет, я понял, что остался в одиночестве, в смысле пения. Кто-то еще пытался петь, вспоминая и путая слова, но большинство не пело, и в итоге замолкли все. И только я продолжал выкрикивать под музыку слова о мире и о милитаристах, не успев вовремя остановиться. Причем когда речь шла о милитаристах, лицо я старался делать суровое-суровое. Вот тут бы Станиславский был бы доволен. Зал даже сначала было подумал, что это такая хитрая сольная партия, но затем впал в шоковое состояние, потому как до пения меня можно допускать только в составе немаленького хора. После шокового состояния зал стал хохотать, а я на автомате начал выводить припев (как назло слова я почему-то помнил). В общем, картина маслом: стоит хор, далеко не из первого ряда пионер со зверским лицом орет песню про мир, хор тупо смотрит на поющего, зал держится за животы. Все продолжалось до тех пор, пока кто-то не догадался закрыть занавес, но к тому времени я уже почти все спел и про солидарность и про гадов, разжигающих пожары войн.                         ... В тот день я был звездой! В фойе пионеры и особенно пионерки издалека показывали на меня пальцем и хихикали. Наш трудовик пожал мне руку, сказав "Мужик!". Но в таком составе нас больше на сцену не выпускали и на репетициях драли три шкуры.